"1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" теперь есть в облачном сервисе 1С:Фреш

"1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" теперь есть в облачном сервисе 1С:Фреш
17.12.2020
С 4 декабря 2020 года пользователям "1C:Розница" в сервисе "1С:Фреш" доступны сервисы "1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер".


Сервисы "1C-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" полезны для любого розничного магазина, в котором реализуется от 2000 различных номенклатурных единиц и ведется учет на программе 1С:Розница 8. Сервисы помогают повысить качество управления ассортиментом, а также сократить трудозатраты на уровне товароведов и закупщиков.

"1С-Ритейл Чекер" — сервис-помощник по управлению ассортиментом магазина для директора, управляющего, товароведа, менеджера по закупкам. После подключения сервиса каждую неделю на почту будет приходить письмо с рекомендациями, основанными на статистике продаж и прогноза спроса:

  • какие товары необходимо срочно купить, чтобы избежать упущенной прибыли из-за пустых полок
  • какие товары у вас в избытке, а какие следует отнести к неликвидам
  • какие товары стоит пересчитать (провести инвентаризацию), чтобы быть уверенным в правильности учета.

Сервис "1С-Товары" позволяет рассчитать необходимое количество товаров на полках, помогает организовать систему контроля за остатками товаров, а также вовремя и в нужном количестве закупать у поставщиков. Также с помощью сервиса можно определить ассортиментную матрицу, быстро и просто принять решение о том какие товары вывести из ассортимента, а наличие каких увеличить на полках магазина. Средний чек, минимальный чек, максимальный чек - это пример показателей, которые анализирует сервис 1С-Товары, а также предлагает ряд инструментов для управления ценой и торговой наценкой.

Условия подключения:

Для сервиса "1С-Товары" предусмотрен бесплатный тестовый период на один месяц. В течение этого времени доступны все возможности сервиса. Однако подключить тестовый период можно только один раз.

В сервисе "1С-Ритейл Чекер" есть бесплатный тариф "Демо", для которого не действуют временные ограничения, но он работает только для трех товаров в каждой категории.

Пользователи, имеющее действующую подписку на "ИТС Ритейл ПРОФ" могут работать с сервисами "1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" в облачной программе 1С:Розница без дополнительной оплаты до окончания договора.

Для остальных пользователей 1С:Фреш доступны платные тарифы, которые для сервиса "1С-Товары" начинаются с 400 рублей в месяц; "1С-Ритейл Чекер" – с 375 рублей в месяц.



Спасибо за Ваше обращение! Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

C отправкой формы возникли проблемы.

Пожалуйста, заполните все поля формы.